SJ Kay - шаблон joomla Joomla

Aviso de Privacidad

SFIJ Industrial S.A. de C.V.,  con domicilio en Av. Fresnos No. 37 Col. Bosques de Ixtacala, Atizapan, Edo. Mex. C.P. 52919, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

Tipo de datos que se recaban y finalidad.
Para efectos del presente aviso de privacidad, de manera enunciativa más no limitativa, se entenderán como datos personales: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; Clave del Registro Federal de Contribuyentes, mismos que serán tratados de manera confidencial.

Los datos antes mencionados pueden recabarse de diversas formas: cuando son proporcionados directamente o bien, a través de nuestra página de Internet ( www.sfij.com ) o bien, por medio de fuentes permitidas por la Ley.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que no recabamos Datos Personales Sensibles.

Sus datos personales serán utilizados únicamente para los siguientes fines:

  • Proveer servicios y productos solicitados.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que se encuentren relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos.

Uso de Cookies.

Las Cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de Internet y que permiten al servidor de Internet recordar ciertos datos del usuario. Por medio del presente Aviso de Privacidad le informamos que SFIJ Industrial S.A. de C.V.  utiliza ciertas cookies para obtener  datos sobre el lugar desde el cual se solicita la información respecto de los servicios que proporcionamos.

Estas cookies pueden ser deshabilitadas por usted. Para ello, deberá recurrir directamente a la sección de “Ayuda” del (los) navegador(es) que este utilizando para acceder (Mozila Firefox®, Internet Explorer®, Netscape®, Safari®, Opera®, Google Chrome® o similares).

Procedimiento para el ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación.

Para cualquier duda respecto a sus datos personales podrá solicitarla mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Ahora bien, le informamos que tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y al tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos. En estos casos, deberá presentar solicitud  por escrito dirigida a la administración, la cual se ubica en Av. Fresnos No. 37 Col. Bosques de Ixtacala, Atizapan, Edo. Mex. C.P. 52919. Teléfono (55) 5877 3297 y (55) 5877 3710.

Esta solicitud deberá estar firmada por el titular de los derechos y deberá contener, por lo menos:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los Datos personales.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular de los Datos Personales.
  • Descripción de los Datos personales respecto a los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación,  oposición o revocación.
  • Indicar las modificaciones o limitaciones a sus Datos Personales.
  • Indicar su deseo de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos si así lo requiere.

Así también, usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de parte de la Administración a su solicitud, o bien,  a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios prestados por SFIJ Industrial S.A. de C.V., salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Modificaciones al aviso de privacidad.

SFIJ Industrial S.A. de C.V. se reserva el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad las cuales serán dadas a  conocer a través de www.sfij.com


Fecha última actualización 25/mayo/2015.

Acerca de Nosotros

SFIJ Industrial es una empresa verticalmente integrada con más de 15 años de experiencia en el mercado textil en México y América Central y recientemente con expansión en los EE.UU. y Europa.

Contáctanos

SFIJ Industrial S.A. de C.V.
Teléfono: 5877 3297
Teléfono: 5877 3710
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Top
Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio web, usted da su consentimiento de las cookies que se utilizan. More details…